美国银行:黄金价格预计在2022年初达到3000美元/盎司

时间:2020-08-08 00:47 点击:204

原题目:美国银行:预估金价将在2023年今年初触及3000美金/蛊司

美国银行全世界产品科学研究精英团队周三表明,这家银行现阶段预估金价将在今年 今年初触及300美元/蛊司,另外别的贵金属和工业金属也将大幅度增涨。

美国银行投资分析师Michael Widmer写到:“贱金属和贵金属另外增涨,令销售市场人员担忧这波市场行情有多大的股票基本面支撑点:黄金一般 被视作一种反周期时间产品,而铜则通常被视作与商业服务周期时间的高低相关。”Michael Widmer表明,尽管各种各样(贱金属和贵金属)的采掘原料价格的确很有可能在不一样环节出現差别,但自1991年至今,贱金属和贵金属价钱有超出一半的時间全是向着同一方向发展趋势的。

Michael Widmer填补称,当今比较宽松财政政策和经济政策的宏观经济政策情况加强了这类驱动力,因而她们觉得最近黄金和白金最近的反跳是有效的。

(新闻记者 蔡鼎)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.2v2rchov.tw/jinjiduanpianhejifuerdai/139317.html
tag:贱金属,美国银行,黄金,贵金属,触及,金价,视为,铜则,人士

发表评论 (204人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 禁忌短篇合集 @2014