英国总理发言人:抗疫战略政府封锁伦敦是可能的

时间:2020-08-06 09:24 点击:195

原题目:英国首相发言人:根据抗疫发展战略 政府部门封锁纽约是很有可能的

英国首相沃尔科夫·罗伯特的发言人表明,美国抵制新冠病毒病案进一步猛增的方案容许大臣们封锁纽约,高官们在为将来几个月新冠病毒肺炎疫情反攻做准备。

周一在被问到政府部门是不是有临战方式封锁北京首都时,英国首相发言人James Slack对新闻记者表明,上月发布的抗疫发展战略“的确设置了限定群众流动性及其很有可能关掉本地道路网的权利”。

先前《星期日泰晤士报》报导说,大臣们很有可能限定出入纽约绕城高速路M25的行程安排,并禁止在病案猛增的大城市留宿。

该抗疫发展战略表明,大臣们能够运用1984年根据的公共卫生法来关掉公司和场地、限定人员流动、阻拦群众在家里外边整夜留宿、限定聚会活动经营规模,及其关掉地区和我国城市交通。

来源于:金融界网站


当前网址:http://www.2v2rchov.tw/jinjiduanpianhejifuerdai/136897.html
tag:抗疫,新冠病毒,英国首相,发言人,封锁,大臣,伦敦,激增,战

发表评论 (195人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 禁忌短篇合集 @2014