希腊首个水下博物馆今天可以开放潜水爱好者探索古船遗骸

时间:2020-08-06 18:58 点击:157

原题目:古希腊第一家水下博物馆今天开放 潜水爱好者可探索古船尸体(视頻)



国际在线专稿:据荷兰France Info广播电台7月6日信息,古希腊第一家水下博物馆于8月3日到10月3日开放,潜水爱好者能够参观考察曾乘载数千只双耳瓶的古船尸体。

据了解,该历史博物馆坐落于爱琴海的丁安尼索斯岛西海岸,派里斯泰拉岛周边水中21-28米最深处,现有有3000到4000只双耳瓶。1985年,一位渔夫发觉了这种双耳瓶,他们中绝大多数都储存完好无损。

历史博物馆开放期内,潜水爱好者能够探索这个水中旧址,而不潜水的游人则能够在丁安尼索斯海岛的文化艺术中心,根据虚拟现实技术技术性(VR)开展参观考察。

水中考古学权威专家帕丽·拉卡马里表明,这艘货船大概于公元425年,在古希腊北边哈尔基迪基半岛花园和斯科派洛斯岛中间入境时,因遭受极端天气而沉船,那时候船里的数千只双耳瓶内放满了佳酿。她填补道:“双耳瓶的总数表明了这艘古翻船的尺寸,它是一艘大中型货船。”

报导称,希腊政府还方案开发设计此外多个古翻船遗址,这种遗址也将对潜水爱好者开放。(任丽君)


当前网址:http://www.2v2rchov.tw/jinjiduanpianheji/136906.html
tag:双耳瓶,潜水,爱好者,探索,开放,尼索斯,水下博物馆,希腊,

发表评论 (157人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 禁忌短篇合集 @2014